segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Club La Plage (Club de Praia e Restaurante)

La Foret4
É um lugar de sonhos em um ambiente prazeroso que lhe permitirá desfrutar ao máximo sua estadia, ideal para casais em Lua de Mel, jovens ou adultos. Um dos destinos mais bonitos do Brasil, com um clima excelente todos os dias do ano e uma atenção especializada.
Exclusivo Restaurante frente ao mar com uma grande variedade de pratos típicos, bebidas nacionais, importadas e coquetéis elaborados por nossos profissionais gastronômicos em um ambiente paradisíaco em um excelente e exclusivo menu.

Também contamos com um inovador SPA junto ao complexo chamado “ARAM SUI” com terapias tradicionais, orientais e energéticas. Hidroterapia, Fangoterapia e sauna úmida, cabeleireiro, manicure, pedicure e vários tratamentos estéticos (limpeza de pele, esfoliação corporal, lifting etc..)
La Foret• ACESSO GRÁTIS
• PISCINA COM BAR MOLHADO FRENTE AO MAR COM VISTA PANORAMICA
• SOLARIUM
• SERVIÇO DE PRAIA (TOLHAS E EXPREGUIÇADEIRAS)
• BAR TROPICAL
• SALA DE GINÁSTICA
• LOJA DE CONVENIENCIA
• PLAYROOM É KIDSROOM
O ÚNICO COMPLEXO DE PRAIA EM PLENA PRAIA DE JOÃO FENANDES!
Receita do chefLula La Plage
Chef Francisco das Chagas Gomes preparou e o gerente Arilton Sérgio se encarregou de procurar algo simples e rápido de fazer, mas delicioso. E dou Fé, já que após fotografar a delícia para o blog, não teve outro remédio senão prová-la. Cada um se sacrifica como pode.
Vamos à lista de ingredientes que escreverei em português e espanhol para não ter equívocos:
· 10 ml de vinho branco seco (10 ml de vino Blanco seco)
· 1 Maracujá (es uma fruta acida típica aqui en Brasil, remplazar por 2 kiwi)
· 60 gramas de maionese (mayonesa)
· 1 colher de chá de coentro picado (una cucharada de te de perejil picado)
· 500 gramas de Lula (calamares en rodajas)
· 50 gramas de Castanhas de Caju (castañas)
· Farinha de Trigo para empanar (harina de trigo)
· Sal, limão, ovos e óleo (sal, limon, huevos y aceite)
Receitas Lulas Modo de preparo:
Temperar a lula com limão e sal a gosto, logo passá-la pelo ovo e empanar com a farinha de trigo e a castanha. Com o óleo bem quente, fritar até dourar (3 a 5 minutos).
O molho: coloque em um liquidificador o vinho, maionese, maracujá, limão e coentro e bata até ficar bem homogêneo. Coloque em um recipiente pequeno separadamente, para servir com as lulas.
Pronto, é só arrumar as Lulas em uma travessa e servir com o molho.
Modo de preparación:
Condimentar con limón y sal a gusto, luego pasar los calamares por el huevo y empanarlos con la harina y las almendras. Con el aceite bien caliente fritarlas hasta dorarlas (3 a 5 minutos)
La crema: coloque en una licuadora el vino, mayonesa, los kiwi, limón y perejil, hasta quedar homogéneo. Coloque en un bol para servir con las rabas.
Bueno, es solo acomodar las rabas y servir con la salsa.

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Um comentário:

radio ep450 disse...

Recarrega todas as energias num lugar lindo desses!

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